Pastikan Kamu Selalu Memberikan Kado Spesial Untuk Sahabat & Keluarga Tersayang

Oddav adalah produsen jam dinding kayu handmade yang berdiri sejak 2017. Jam dinding kayu Oddav sangat cocok kamu berikan sebagai kado pernikahan, kado lahiran, milad, anniversary, wisuda, dll

Sebentar, Mungkin sebelumnya Kamu ingin tau cerita puas Mereka yang sudah pernah belanja di Oddav Official Store di Shopee

Perkenalkan Oddav Indonesia

Oddav adalah produsen jam dinding handmade yang unik, karena berbahan kayu MDF berkualitas dengan high resolution printing, dan memiliki desain karakter yang unik dan lucu.

Oddav sudah memulai usahanya sejak tahun 2017 silam di Shopee, dan Tokopedia. Alhamdulillah hingga hari ini belum pernah sekalipun mendapatkan ulasan negatif dari pelanggan. Alhamdulillah, semua atas izin Allah SWT.

Kami tau, jam dinding ini akan kamu persembahkan kepada orang-orang yang spesial, maka Oddav berusaha menjaga amanah kamu sebagai konsumen, dengan membuat produk yang berkualitas.

Jam dinding kayu Oddav bisa kamu berikan sebagai kado pernikahan, kado lahiran, kado anniversary, atau untuk momen spesial lainnya.

Yang spesial dan berkualitas ngga selalu mahal kok.

10 Keunggulan Jam Dinding Kayu Oddav

FREE Request Desain

Kamu bisa order pake desain yg sudah ada di katalog desain Oddav, selain itu kamu bisa juga loh request desain baru ke tim Oddav sesuai dengan keinginan mu

FREE Kartu Ucapan

Kasih hadiah rasanya kurang Afdhol kalo ngga ada kartu ucapan nya hhehe. Tenang aja, kami berikan FREE kartu ucapan setiap pembelian Jam Dinding Kayu model apapun

FREE Box Cantik

Kado pesananmu akan cantik maksimal dengan box khusus yang disiapkan tim Oddav, sekaligus untuk melindungi jam saat pengiriman.

Bahannya Berkualitas

Oddav semaksimal mungkin menjaga kepercayaanmu sebagai konsumen. Maka kayu MDF berkualitas dipilih sebagai bahan baku utama.

Unik, Lucu, Ngangenin

Kamu mau kasih kado spesial kan ? Jam dinding Oddav punya desain unik dan lucu. InsyaAllah siapapun yang terima kado ini bakal seneng deh.

Pengerjaan Cepat

Kalau antrian sedang normal, insyaAllah 1-2 hari pesananmu sudah beres, siap dikemas cantik dan meluncur ke orang ter-spesial-mu.

High Resolution Print

Gambar desain yang kamu request akan di cetak dengan teknologi high resolution printing. Bikin kado dari kamu terlihat elegan dan cantik.

Sweep Movement Tech

Jam dinding Oddav menganut teknologi sweep movement ( non-ticking ), gerakan detiknya halus, ngga berisik, menambah kesan mewah.

Multifungsi dan Besar

Jam Kayu Oddav sangat flexibel. Selain bisa digunakan sebagai Jam Dinding, bisa juga loh digunakan sebagai Jam Meja. Ukurannya juga cukup besar yakni 26 x 35 cm.

Pengiriman Aman

Kamu ngga perlu kuatir barang rusak ketika dalam perjalanan, Jam Kayu Oddav di packing dengan tambahan box + sterofoam + bubble wrap + plastik.

Karya Best Seller Oddav

Di bawah ini adalah sebagian koleksi produk Best Seller Oddav Indonesia. Kami sudah bergerak sejak 3 tahun silam membantu banyak orang memberikan hadiah paling berkesan untuk orang-orang spesial.

Dan masih banyak lagi desain lainnya yg gak kalah keren dan lucu. Selain itu kamu juga bisa kok request desain ke tim Oddav. Silahkan langsung chat ke admin Oddav untuk katalog desain lebih lengkap

Kenapa harus kasih kado Jam Dinding Kayu Oddav ?

banyak pilihan kado untuk diberikan kepada orang spesial. Harapan kita, selain memberikan kado yg bagus, tentunya kita berharap kado yg kita berikan dapat bermanfaat  untuk kehidupan mereka.

Semua orang membutuhkan Jam Dinding, khusunya bagi pengantin yg baru saja menikah, pasti sangat butuh Jam Dinding untuk tempat tinggal baru mereka.

Jam Dinding Kayu Oddav InsyaAllah bisa menjadi solusi buat kamu yg ingin memberikan kado spesial yg lucu namun juga bermanfaat

Apa Kata Mereka Setelah Berbelanja di Oddav

Masih ada ekspresi bahagia lainnya dari para pelanggan Oddav Indonesia setelah mereka membeli kado jam dinding kayu disini.

Kepuasan kamu adalah prioritas utama seluruh tim Oddav Indonesia.

Alhamdulillah, mereka mempercayakan kado spesialnya kepada Oddav. Giliran kamu kapan ?

Kami siap membantumu.

Harga Terbaik Untuk Kamu Hari Ini

Tidak pernah ada kata terlambat untuk memberikan kado terbaik untuk orang-orang terbaik. Hari ini, kamu bisa 

1327

Jam Dinding Kayu "Regular JK"

FREE Box + Kartu Ucapan

Rp 200.000

Rp 125.000

1327

Jam Dinding Kayu "Premium JK"

(Dengan tambahan Frame + Kaca) FREE Box + Kartu Ucapan

Rp 255.000

Rp 155.000

Pertanyaan Umum

Mungkin beberapa rasa penasaran dan pertanyaan di pikiranmu bisa terjawab disini. Kalau masih kurang jelas, jangan sungkan untuk ngobrol langsung dengan customer care Oddav Indonesia ya.

Lama pengerjaan hanya 1-2 hari saja, setelah itu jam dinding pesanan kamu siap kirim ke seluruh Indonesia.

Mohon maaf sejak Mei 2018 kami sudah tidak bisa melayani request desain pake foto asli lagi.

Bisa banget. Silahkan kamu order lewat toko kami di Shopee ya. Nama tokonya ODDAV ( klik aja ).

Insya Allah aman. Anda mendapatkan BONUS box cantik, ditambah packing sterofoam, bubble wrap, dan plastik luar.

Bisa banget. Silahkan hubungi kami ke Whatsapp 081236194047 ( klik aja nomornya )

Tidak ada biaya tambahan kok.

Masih Ragu Dengan Oddav ?

Kamu bisa langsung meluncur ke toko kami di Shopee / Tokopedia dengan nama “Oddav” yang sudah berdiri sejak 2017, dan Alhamdulillah hingga kini belum pernah mendapatkan ulasan negatif dari konsumen. Alhamdulillah, semua atas seizin Allah.

Oddav - Surabaya

0812 3619 4047 – oddavindonesia@gmail.com

Jasa landing page by NgetikID